Аэродинамические устройства дымоудаления ESSMANN

Устройства тепло- и дымоудаления (RWG) в световых куполах с венцом, высота которого составляет минимум 30 см, должны обеспечивать соответствующую европейской директиве аэродинамическую площадь. Для этого световой купол открывается устройством открывания примерно на 165 . Помимо первоначальной установки на новом объекте устройства тепло- и дымоудаления можно устанавливать в реконструируемых венцах во время реконструкций крыш зданий. Устройства тепло- и дымоудаления могут также устанавливаться в ленточные фонари, а именно в вентилируемые створки фонаря.

Устройства тепло- и дымоудаления (RWG) ESSMANN, тип F6-D для световых куполов

Устанавливаются в световые купола ESSMANN с венцом, минимальная высота которого составляет 30 см. Активация устройства тепло- и дымоудаления осуществляется автоматически в зависимости от температуры при 70 C / 90 C или с помощью ручного включения через блоки аварийной активации. Как правило, устройства тепло- и дымоудаления системы естественного дымоудаления (NRA) активируются с помощью встроенного в блок аварийной активации газового баллона CO2. Соединение между устройством тепло- и дымоудаления и блоком аварийной активации осуществляется через стальной или медный трубопровод.

Данная система соответствует европейским директивам согласно DIN EN 12101-2.


Система тепло- и дымоудаления ESSMANN® для световых куполов с электромотором 24 В с углом открывания 160° (NRWG LK 24V)

Система естественного тепло- и дымоудаления с электромотором 24 В (NRWG LK 24V 160) обеспечивает открывание и закрывание любых световых куполов ESSMANN серии classic номинальным размером до 150 / 250.

Коротко о преимуществах:

  • открывающая фурнитура с электромотором 24 В сочетает в себе функции тепло-дымоудаления и ежедневной приточно-вытяжной вентиляции
  • система естественного тепло- и дымоудаления (NRWG) открывает купол на 160 градусов в течение 60 секунд (регулируемый угол открывания для вентиляции)
  • простое и быстрое закрытие светового купола после ручной активации, за счет чего отпадает необходимость в ручном закрытии поэтому закрывать купол вручную больше не требуется

Данная система соответствует европейским директивам согласно DIN EN 12101-2.


Устройство тепло- и дымоудаления (RWG) для венцов для реконструкции

Венец для реконструкции ESSMANN имеет монтажную высоту 15 см и изготавливается из теплоизолированных пластиковых профилей. Он насаживается на имеющийся венец, новый кровельный лист заводится вертикально на венец для реконструкции и перекрывается защитной рамой.

Устройства тепло- и дымоудаления (RWG) устанавливаются в венцы для реконструкции ESSMANN или непосредственно на имеющиеся, находящиеся в исправном состоянии венцы, в том числе и венцы других производителей. Активация устройства тепло- и дымоудаления осуществляется автоматически в зависимости от температуры при 70 C / 90 C или с помощью ручного включения через блоки аварийной активации. Как правило, устройства тепло- и дымоудаления системы естественного дымоудаления (NRA) активируются с помощью встроенного в блок аварийной активации баллона с газом CO2. Соединение между устройством тепло- и дымоудаления и блоком аварийной активации осуществляется через стальной или медный трубопровод.

Данная система соответствует европейским директивам согласно DIN EN 12101-2.


Устройства тепло- и дымоудаления ESSMANN типа F6 для ленточных фонарей

Крепятся на створке фонаря, состоящей из сваренной по углам алюминиевой рамочной конструкции и вложенной в нее листа из поликарбоната той же толщины, как и в остальной части ленточного фонаря. Размер створки основывается на шаге 1,06 м и имеет длину 1,00 или 2,00 м. Ширина створки ограничена размером 2,50 м. Эта конструкция створки может применяться для вентиляции, для дымоудаления или как сочетание обоих вариантов.

Соответствует Данная система соответствует европейским директивам согласно DIN EN 12101-2.


Устройства тепло- и дымоудаления ESSMANN для темных створок

В особых случаях, напр., при повышенных требованиях к теплоизоляции (холодильные склады и т.п.) или в помещениях, куда не должен проникать дневной свет (кинотеатры и т.п.) могут применяться темные створки ESSMANN.

Устройства тепло- и дымоудаления (RWG) устанавливаются в темные створки ESSMANN с венцом, высотой минимум 30 см. Активация устройства тепло- и дымоудаления осуществляется автоматически в зависимости от температуры при 70 C / 90 C или с помощью ручного включения через блоки аварийной активации. Как правило, устройства тепло- и дымоудаления системы естественного дымоотвода (NRA) активируются с помощью встроенного в блок аварийной активации баллона с газом CO2. Соединение между устройством тепло- и дымоудаления и блоком аварийной активации осуществляется через стальной или медный трубопровод.

Данная система соответствует европейским директивам согласно DIN EN 12101-2.


ЗАО "Акрос-Трейд"
127018, г. Москва, ул. Трифоновская, д. 11 (1 этаж)
Телефон/факс: +8 (495) 979-79-55
ЗАО "Акрос-Трейд"
125190, г. Москва, Ленинградский пр, 80, корп. 21
Телефон/факс: 8 (495) 979-79-55
Спецпредложения

Ручные аппараты нагретого воздуха
Для производства различных емкостей, ванн, воздуховодов, сложных конструкций и т.д.
1
Аппараты для сварки нагретым газом (преимущественно воздухом) имеют плавную регулировку температуры и позволяют сваривать все распространенные виды термопластов: ПЭВП, ПЭНП, ПП, ПВХ тв., ПВХ пл., ПК, ПС, АБС, ПММА, ПВДФ, ПФС.
--------------------------------------------------
Автоматы для сварки полимеров
Для сварки полимерных кровельных покрытий из ПВХ пл., ПЭ, ЭПДМ, ТПО и битумно-полимерных покрытий мы предлагаем сварочные автоматы.


6
Для сварки прямых протяженных швов и ручные аппараты (для обварки углов, фонарей, труб и т.д. - см. "Ручные аппараты нагретого воздуха"). 
----------------------------------------------
Насадки и принадлежности для сварки

5
4
3